新华网 > > 正文

大学生音乐节全国十强即将唱响金陵城(图)

2015年11月13日 10:10:48 来源: 新华娱乐

    由中国音像协会、新华网、国家音乐产业基地、北大青鸟音乐集团联合主办的2015中国大学生音乐节全国九大城市巡回演唱会沈阳站、武汉站、杭州站、西安站以及昆明站已完美收官,第六场南京站也将于11月14日在中国传媒大学南广学院斗兽场开启。

    南京,坐拥秦淮河畔,多少文人骚客曾在这里把酒赋诗,赞叹这座城市之美好;这里亦有着帝王之气,多少英雄将领曾沙场温酒,上演着古都更迭的神秘感。

    法国梧桐,苍翠挺拔、遮天蔽日;秦淮八绝,色艺双全、胭脂气息浓郁,中山陵,诉说着不尽的历史沧桑…红楼青瓦与摩天大楼交相辉映,古色香韵与繁华不断交织,折射出金陵城的一派岁月静好。

    此番,金陵城也首次迎来青春气息十足的2015中国大学生音乐节十强选手们:“舞媚歌者“何亦航、 “摇滚双子”安伦泰伦、“治愈之声”何玄、“深情王子”张牧白、“彝族之光”沐诗乐队、“说唱达人”魏晨、“民谣歌者”厨子和戏子、“欧美之声”王梦圆、“灵魂歌者”邵庆阳,以及“光之歌者”partytime乐队。

    除了朝气烂漫的十强小鲜肉们,一众巨星实力唱将也将唱响金陵城:中国民谣黄金搭档水木年华、香港乐坛天后谢安琪、“好声音”治愈系歌者权振东,将现代与民族巧妙结合的灰子与夏乐团等等。他们将与十强选手一起,为您带来超豪华的饕餮盛宴——尽在11月14日中国传媒大学南广学院,唯美景与音乐,不可辜负!

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011160121284253921