> 正文

大乐节巡演昆明站即将开启“青春开挂”模式

2015年11月06日 09:52:56 来源: 新华娱乐
分享到:

    由中国音像协会、新华网、国家音乐产业基地、北大青鸟音乐集团联合主办的2015中国大学生音乐节全国九大城市巡回演唱会沈阳站、武汉站和杭州站已完美收官,第四场昆明站也将于11月8日在云南民族大学芷苑综合体育馆青春起航。

    昆明,享有“春城”之美誉,即使在十一月这个初冬降至的季节,气候也格外宜人。古人云昆明“天气常如二三月,花枝不断四时春”,并不是虚言,满眼望去,街头巷尾尽是姹紫嫣红,徜徉在花海中,画风实在是惬意。

    而来到昆明,除了体验晒太阳、泡温泉、逛风景、赏鲜花、喂海鸥、打高球等项目之外,本周日,2015中国大学生音乐节全国十强选手和当下最炙手可热的歌坛巨匠们也即将在这里为您带来一场超视听盛宴。

    “舞媚”歌者何亦航、“铁血摇滚”安伦泰伦、“小清新”女神何玄、“深情王子”张牧白、“world music”沐诗组合、“rap达人”魏晨、“文青”厨子和戏子,“欧美范儿”女神王梦圆、“灵魂歌者”邵庆阳以及“乐活”歌者partytime乐队将为您呈现无限青春气息。

    而中国民谣黄金搭档水木年华、香港乐坛天后谢安琪、“好声音”治愈系歌者权振东,“好声音”汪峰导师今年最红门生贝贝、将现代与民族巧妙结合的灰子与夏乐团等一众明星大腕将为您带来超豪华的视听享受。

    演出现场,全国十强选手将被分为两队,内地知名组合水木年华将统领“青春队”对战香港人气天后谢安琪率领的“快乐队”。强强对决,究竟“谁领风骚”?——尽在11月8日,中国大学生音乐节全国巡演昆明站,青春开挂模式即将开启,唯美景与音乐,不可辜负!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101020000000000000011160121284003461