新华网 > > 正文

大乐节杭州站将启 水木年华“对战”谢安琪

2015年10月23日 10:47:37 来源: 新华娱乐

    由中国音像协会、新华网、国家音乐产业基地、北大青鸟音乐集团联合主办的2015中国大学生音乐节全国九大城市巡回演唱会沈阳站和武汉站已完美收官,第三场杭州站也将于十月二十五日在浙江工业大学屏峰校区体育馆盛大起航。

    2015中国大学生音乐节全国巡演不仅汇集了全国高校最具潜质的创作才子与实力唱将,多位歌坛巨匠也鼎力加入:内地知名组合、中国大学生音乐节形象代言人水木年华、香港天后级歌手、中国大学生音乐节形象推广大使谢安琪、“好声音”刘欢组人气学员、中国大学生音乐节爱心推广大使权振东、新生代“好声音”人气学员贝贝、用音乐表达着人类对“爱”与“和平”的渴望的主唱灰子及夏乐团等等。

    演出现场,全国十强选手将被分为两队,内地知名组合水木年华将统领“青春队”对战香港人气天后谢安琪率领的“快乐队”。强强对决,究竟“谁领风骚”?十月二十五日中国大学生音乐节全国巡演杭州站将为您揭晓。

    此外,在经过了沈阳站和武汉站两场演唱会的筹备和演绎之后,全国十强选手在状态上也已进入佳境,在这个“放棹西湖月满衣,千山晕碧秋烟微”的城市里,相信定会让您有“暖‘歌’熏得游人醉”的超强试听感受。

    有超实力、重磅级的明星嘉宾助阵,有龙精虎猛、超群出众的中国大学生音乐节的选手们,有明星带队、紧张而又刺激的强强对决,此情,此景,更待何时?

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011160121283504551