> 正文

《青春音乐公社》真人秀10月1日首播(图)

2015年09月29日 10:57:28 来源: 新华娱乐
分享到:

    由北大青鸟音乐集团与PPTV联手打造的2015中国大学生音乐节《青春音乐公社》真人秀节目将于十月一日起正式登陆PPTV。

    《青春音乐公社》真人秀的主角是三十组来自不同城市、天真烂漫的大学生们,他们是2015中国大学音乐节全国三十强。

    2015中国大学生音乐节从四月初开始海选,历经320余场校园演唱会,最终选出全国三十强选手入营南京高淳慢城青春音乐公社。

    入营为期一个半月之久,全国三十强选手在这个“乌托邦”似的封闭训练营里上课、排练、录音、实战演出。众多知名歌手、音乐人如高晓松、水木年华、谢安琪、包小柏、伍洲彤、叶蓓、权振东、张智成……这些出身校园、代表校园音乐最辉煌时代的乐坛大神级人物也前来探营公社并担纲导师,聆听三十强选手在音乐成长道路上的困扰,为他们答疑解惑,并交流、切磋创作经验。

    此外,老狼、布衣乐队、舜文齐等重量级嘉宾也前来助阵献唱,为学员们打气的同时,也为训练营造势不少。

    在这一个月中,学员们在接受公社“打磨”深造的同时,也迎来四场竞技pk赛,这期中,有喜悦的欢颜、有失落的酸楚、有兴奋的嘶吼、也有离别的苦涩……

    PPTV拍摄团队跟随全国三十强学员一起扎营青春音乐公社,历时一个月,全程多机位、多角度进行跟拍,最终录制成真人秀节目,十月一日起正式登陆PPTV,每周四更新。

    想看重磅明星做导师,想看最震撼的现场演唱,想看三十强学员最真实的入营训练,PPTV即将为您呈现!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101020000000000000011160121282789631