> 正文

“阿亮学长”泰旋来袭 马里奥首度登入中国(图)

2014年10月28日 14:08:18 来源: 新华娱乐
分享到:

    马里奥·毛瑞尔,1988年12月4日出生于泰国曼谷,中德混血,泰国男演员、平面模特。2003年被星探发现成为一名模特,2007年首次主演电影《暹罗之恋》,凭借此片提名2008年“亚洲电影大奖”最佳男配角,并获得第五届Starpics泰国电影节最佳男主角奖与第十届菲律宾马尼拉国际电影节最佳男主角奖。2010年主演的电影《初恋这件小事》引领了一股小清新电影风潮。2013年主演电影《鬼夫》成为泰国影史上票房最高的电影,并且凭借此部电影获得了第六届Siamdara大奖最佳男主角。2014与黄圣依领衔主演电影《匹客王》。

    万圣节不孤单,阿亮学长首登杭城

    他是《暹罗之恋》里的Tong,亦是《初恋这件小事》的阿亮学长。外表阳光,气质清新,再加上他招牌式的迷人微笑,任何人都抵挡不住他的魅力。由于工作的原因,他去过很多地方,如意大利、法国,韩国,日本等,当然,还有中国,因为妈妈是中国人的关系,对中国有着深浓的情结,而近期,马里奥将再次回到中国,开始中国的首次粉丝见面会。据悉,这次的粉丝见面会,首站定于10月31日登入浙江杭州,接下来,会陆续开始全国巡回。

    小鲜肉蓄势待发,马里奥开启中国新篇章

    据了解,这次杭州活动最特别的是,观众不仅可以和马里奥一起现场互动,还可赢取马里奥的限量签名海报,更重要的是见面会中还可以品尝到马里奥亲自分发的美味小蛋糕,这无疑,将是中泰史上最有纪念意义的万圣节。日前,泰国是世界著名旅游国家之一,而迄今为止中国已成为泰国最大旅游客源国。而在影视圈,《泰囧》13亿的票房,也让我们看到中国公民对泰国文化的认可,相结合之下,可看到未来中泰演艺事业的发展苗头,这将会是不可忽视一个重要趋势。而从即将开始的粉丝见面会也能开出端倪,或者这也将会是马里奥开始进军中国市场开启的新篇章。

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101020000000000000011100581271506021