> 正文

泰版《浪漫满屋》爆红 男主角MIKE亮相慈善义卖会

2014年05月28日 11:16:36 来源: 新华娱乐
分享到:

    近日,因主演泰版《浪漫满屋》而被广大中国观众所熟知和喜欢的泰国人气明星MIKE在曼谷欧若拉佛阁举行了慈善义卖发布会。此次义卖品是由Mike亲自设计并恭请圣僧开光加持的象神佛牌,意为发生火灾的Wat Sakaew孤儿院筹集善款,同心协力让可爱无辜的孩子们拥有美好的生活和未来。

    近年来,泰国佛牌市场火热,泰国的佛牌在世界上特别是亚洲地区有较高威望。Mike此次选择象神佛牌的设计,也是想将深受泰国人民崇敬的象神介绍给大家,将泰国的宗教文化和泰国佛牌的佩戴使用方法传授给世界各地。义卖会上,Mike笑容可掬亲切温柔,他就自己佛牌创作设计向大家做了简单,还与前来参加活动的粉丝亲密合影。预订佛牌的粉丝也有幸与Mike亲密合照并获得签名。

    MIKE是泰国非常知名的歌手及演员,11岁开始进入娱乐圈,曾经是全亚洲最大娱乐功集团GMM的超人气兄弟组合GOLF&MIKE,后又在日本发展,与日本当红偶像艺人山下智久组成了团体GYM。单飞后主攻电视电影,2012年凭借电视剧《善德之源》获得当年最具潜质男星奖。2013年凭借《命定天堂》一举囊获最佳男主角奖。

    2014年泰国翻拍了由RAIN及宋慧乔主演的红极一时的经典韩剧《浪漫满屋》,剧中男主角MIKE不仅阳光帅气,而且举手投足的迷人气质让这部泰语版的《浪漫满屋》迅速在网路上蹿红,不仅在泰国的收视率高涨,而且通过网络,来自世界各地的网友都在热议这个泰国帅哥,更是在网络上掀起了一番收看《浪漫满屋》,痴迷MIKE的热潮。

    如果说韩国版浪漫满屋开辟了韩国偶像剧在中国的市场,那么泰国版的《浪漫满屋》则让MIKE在中国内地市场成为了炙手可热的偶像人气王子。此番举行的慈善义卖活动,MIKE也希望借由自己之手,能够引导和号召更多的人加入到慈善的行行列中来,所有义卖所得MIKE都将捐助给Wat Sakaew孤儿院,帮助那里的孩子们享有一个充满希望和美好快乐的未来。

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011104201265580891